2021广州塔四大名绣当代精品邀请展怎么预约参观(附入口)

【导语】:锦绣华章——四大名绣当代精品邀请展是免费展览,但需预约后才能参观,每日预约票数有限,预订完即止。

  锦绣华章——四大名绣当代精品邀请展在广州塔一层环形展廊举办,需要预约才能参观。

  活动时间:

  2021年4月29日-6月6日09:30-16:00

  预约须知:

  1、该展览免费票需在广州塔官网预约,每日预约票数有限,预订完即止。(每个成人可携带2名6岁或1.2米以下的儿童)

  2、展览开放时间为2021年4月29日-6月6日09:30-16:00,节假日及特殊活动日请以票厅公示为准。

  3、展览地点:广州塔一层环形通道。(注:登塔游玩需另购门票)

  4、取票方式:兑票及登塔须出示本人二代身份证,观展当天凭兑票验证码或有效证件(身份证)到广州塔票厅兑换展览票。

  5、游客在参观展览的途中要做到文明、有序,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理,请自觉排队间隔不少于1米。进入景区必须应佩彰口罩、配合体温检测体温超37.3摄氏度的谢绝入内。

  6、参观展览还需提供健康码,凭全国健康码均可,无法提供健康码的儿童或老人,需现场验证实名及完整记录联系方式。

  7、分时段观光游览:游客需按购买门票时间段兑票及入塔参观展览,因游客个人原因错过截止入塔时间不能入塔观展,造成的损失需游客自行承担。

  预约入口:点击进入

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【刺绣】,获取广州塔四大名绣展览免费预约入口,参展攻略,还可获取广州塔特惠门票购买入口,票价及优惠政策、开放时间、游玩攻略、交通指引等相关信息!回复【五一】,可获广州五一游玩专题、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)、天气预报/限行规定/高速免费等消息。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1