2021年5月1日起广州花都花山小镇有灯光秀

【导语】:2021年5月1日起,精彩的光影表演将在广州花都花山小镇鹰扬堂璀璨盛放!灯光秀时长为5分钟-8分钟。

图源:广州花都发布

  五一去哪里玩?广州花都旅游景点的花山小镇,有好消息传来!2021年5月1日起,精彩的光影表演将在花山小镇鹰扬堂璀璨盛放!夜幕降临,华灯初上,鹰扬堂光影艺术空间。

  时间逢法定节假日+每周五、周六、周日晚20:00(灯光秀结束后,光影平日模式到22:00)

  灯光秀时长:5分钟-8分钟

  地址:广州花都区花山镇洛场村八队47号观天·鹰扬堂歌乐吧

  洛场碉楼,百年仍愈久弥坚,仍以高姿态挺立在古村里,形成一道亮丽的侨乡风景。观天旗下有一座碉楼尤其挺拔,它就是鹰扬堂。

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【灯光秀,获取广州各大灯光秀演出时间、演出地点、游玩攻略等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1