五一节广州长隆各园区购票攻略(2021)

【导语】:广州长隆各园区可以在线购票,购票成功后需要预约出行,入园提前准备好有效身份证明文件和健康码。

  长隆欢乐世界

  1、单人票价235元;原价250元

  2、双人票价398;原价500元;备注(05.06-06.30,其中05.29-06.02/06.12-06.14不适用)

  购票入口:点击进入

  长隆野生动物世界

  时间:5月1日—5月5日

  票价:343元;原价350元

  购票入口:点击进入

  长隆水上乐园

  1、单人票价139元原价200元

  2、女士特惠票99元(5月6号-5月31号)原价200元

  购票入口:点击进入

  长隆国际大马戏

  时间:5月1日—5月3日

  特惠票价:299元

  购票入口:点击进入

  长隆飞鸟乐园

  票价:95元;原价100元

  购票入口:点击进入

  购票成功后需要预约出行,游客进入园区前,须在入口处接受体温测量筛检、有效身份证明文件核对、“健康码”(包括粤康码、穗康码等)核验,敬请提前准备好有效身份证明文件(包括身份证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证/居留许可证/护照等)和“健康码”,以及出示预约入园凭证。

  广州长隆旅游度假区是中国首批国家级5A景区,旗下拥有长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆国际大马戏、长隆野生动物世界、长隆飞鸟乐园、长隆酒店、香江酒店和香江酒家。九大旅游板块联动,共同满足游客“巅峰游乐、亲近动物、品味吃住、时尚运动、合家赏乐”的多元化旅游度假需求,倾力打造一站式综合旅游度假目的地,多次刷新中国乃至全球旅游产业标准,堪称“中国旅游新名片”。

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【长隆】,获取广州长隆各园区特惠购票入口(水上乐园特惠139元、预约入口游玩线路推荐/开放时间/交通指南/最新活动等;回复【省博】,即可获取广东省博物馆网上预约门票入口入馆流程、开放时间、最新展览信息、参观攻略等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1