2021五一广东科学中心有什么好玩的活动?

【导语】:2021年五一小长假,广东科学中心照常开馆,展馆门票可享八折优惠。另外,5月1日至3日,广东科学中心与哇一机器人学研中心联合打造“科创少年郎,未来国栋梁”智能机器人免费游园活动。

  ➤门票八折优惠

  2021年五一小长假,广东科学中心照常开馆,实行“限量、预约、错峰”措施,展馆门票可享八折优惠。除了十三个常设主题展馆和《神秘海洋》特展,广东科学中心科技影院还将举办机器人游园活动,同时上映多部红色题材影片和科普影片。公众可关注“广东科学中心”微信公众号提前预约参观。

  五一门票:全票48元,儿童老人半票30元。

  购票入口:点击进入

  ➤机器人科技游园活动

  5月1日至3日,广东科学中心与哇一机器人学研中心联合打造“科创少年郎,未来国栋梁”智能机器人免费游园活动。观众在科技影院门厅现场登记并领取活动券即可参与。在活动中,低年龄段的孩子可体验操纵EV3机器人,体验Scratch编程的魅力;模拟“豌豆射手”,与机器人共同合作,完成射门挑战;使用玛塔机器人进行绘画图形,探索图形里的秘密;现场还有“哇一运动会”“小猫钓鱼”“精准射击”“3D打印展示”“巡线机器人”等丰富有趣的项目。

  ➤神秘海洋展

  大型国际科普巡展——《神秘海洋》展览五一假期将继续在广东科学中心热展,该展由美国自然历史博物馆联合美国、英国等国家的顶尖科学家与设计师创意设计,分8大主题展区,设超多互动体验展项,并配套新奇的展教活动、科技电影。这里,观众将发现最新的海洋科学,和科学家们一起,运用最新的机器人技术及卫星技术,揭秘神秘海洋的“面纱”。《神秘海洋》展将在广东科学中心展出至6月,剩下不到两个月的展期,这个五一假期要抓紧机会参观。

  推荐阅读:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【科学中心,即可获得广东科学中心优惠购票入口+预约入口、五一活动、游玩攻略、交通指引等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1