广州2021汽车展览会免费门票如何领取?

【导语】:2021广州(五一)汽车展览会将于2021年5月1日至3日在广东广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行!本次车展覆盖了自主、合资、进口等超过100个汽车品牌。

  广州2021汽车展览会免费门票如何领取?

  门票:现场票60元,提前报名可免费领票

  购票入口:点击进入(仅需19.9元)

  免费领票入口:点击进入(即将结束)

  领取方式:填写领票人姓名、领票人电话、选择意向车型品牌、车系后,点击“立即报名”即可。

2021五一劳动节广州琶洲车展门票免费领取

  领取免费门票有2种官方渠道:

  1、进入官方领票网址,填写您的姓名电话和收件地址,即可免费领取﹔

  2、拨打官方领票热线,告知客服您的姓名电话和收件地址,即可免费领取。

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【车展】,即可获得2021广州各大车展免费门票领取入口车展时间/地点/参展品牌/交通指引等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、五一去哪玩/踏青赏花好去处、景区特惠/活动汇总天气预报/限行规定/高速免费/加班费/医院门诊等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1