2020年广州中秋节车展汇总

【导语】:2020年中秋节就要到了,广州中秋节有车展吗?小编为你整理了广州中秋节车展汇总,想去观展的小伙伴们一起来了解一下吧!

2020年广州中秋节车展汇总

  广州十一南方国际汽车展

  时间:10月1日-10月3日

  地点:广州体育馆(广州市白云区白云大道南783号)

  票价:可提前免费领票,现场购票20元/张,无需预约

  领票入口:点击进入

  车展详情:点击查看

  2020广州十一华南国际车展

  时间:10月1日-10月4日

  地点:广州国际采购中心

  票价:60元,提前报名可免费领票

  免费领票入口:点击进入

  车展详情:点击查看

  2020十一华南国际车展,定义为B级展会,将在10月1-4日琶洲举办。车展由中国著名互联网车展品牌联合本土权威媒体倾力打造,聚焦华南六省车市,汽车厂家全面支持,高端大气、品牌全、车型多,优惠也多,力求给广大群众带来一场空前的购车盛宴。

  预计汽车品牌120多个,全新整车超1000台,基本涵盖华南地区热门车型,并以降价、让利、团购等促销政策落地实施,车展特价车、1000元购车代金券、200元红包券、万元随车礼、加油卡等将一并奉上。

  此次车展为期4天,现场观众需凭门票过安检入场,门票官方售价60元/张。

  广州南方十一国际车展

  时间:10月1日-10月4日

  地点:广州保利世贸博览馆

  票价:免费领票

  领票入口:电脑端 | 手机端

  车展详情:点击查看

  2020广州南方国际车展将于10月1日至4日在广州保利世贸展览馆盛大举行! 本次广州车展为期4天,每天9:00至17:30。这也是一次汽车厂商云集的夏季大型促销型车展,涵盖了进口品牌、合资车型、自主品牌在内近60个热销品牌,1000余款车型。

  本届车展需凭票入场,为了弥补上半年广州车展取消给广大车友造成的不快,车展组委会决定本次车展可赠送6888张免费门票,官网报名即可获赠免费电子门票,一人一票。

   由于上半年广州车展频频取消,本届广州车展汽车厂商也是铆足了劲,并承诺在本届广州车展给出的非常优惠的政策,车展组委会还在现场准备的丰厚的礼品,签到礼、互动礼、抽奖礼、订车礼等等,不管您是否买车,都能让您满载而归!十一放假好去处,就来广州保利世贸展览馆!

  推荐阅读:

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1