2020广州南湖游乐园国庆灯光节要门票吗?

【导语】:2020年广州南湖灯光节将于9月26日盛大开幕,南湖灯光节要门票吗?门票多少钱?一起来了解一下吧!

  广东南湖游乐园灯光艺术节,2020年9月26日隆重开幕!万千花灯汇聚、万盏明灯闪烁,璀璨灯海中的南湖游乐园,有你不曾见过的别样光景。

  由专业4A团队实景考察设计,历时30天全力打造,精心设计点缀,细节把握恰到好处,只为打造一场专属于广州的灯光视觉盛宴!带你走进梦幻殿堂,亲临奇妙灯光之旅!

  

  票价:

  普通成人票26元;原价:68元

  购票入口:点击进入

  温馨提示:

  灯光节夜场开放时间: 17:00~22:00

  恐龙主题活动时间: 08:00~17:00

  适用人群: 身高1米(含)以上大小同价,超出身高建议多购买一套!

  取票方式:凭购买成功短信取票码至广东南湖游乐园售票窗口兑票入园。

  退改说明:特定优惠活动票,一经购买不设退改,可转赠亲友使用!

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【南湖】,即可获得广州南湖游乐园灯光节特惠门票入口(特惠26元;原价68元),还可获取更多免费灯光秀时间地点信息。回复【国庆】 中秋,即可获得2020年中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等相关信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1