2020广东南湖游乐园灯光节(时间+地点+购票入口)

【导语】:2020金秋十月将至,在2020“爱你爱你”璀璨登场!一场万众瞩目的年终盛会压轴登场啦!广东南湖游乐园灯光艺术节,2020年9月26日隆重开幕啦

  

  2020广州南湖游乐园灯光节

  时间:9月26日-10月18日

  灯光节夜场开放时间: 17:00~22:00

  地点:广东南湖游乐园

  票价:

  1、普通成人票26元;原价:68元

  2、9月26日-10月1日特惠9.9元

  购票入口:点击进入

  广东南湖游乐园灯光艺术节,2020年9月26日隆重开幕!万千花灯汇聚、万盏明灯闪烁,璀璨灯海中的南湖游乐园,有你不曾见过的别样光景。

  由专业4A团队实景考察设计,历时30天全力打造,精心设计点缀,细节把握恰到好处,只为打造一场专属于广州的灯光视觉盛宴!带你走进梦幻殿堂,亲临奇妙灯光之旅!

  这里有北极光之夜美景,“极光”的炫丽,震撼来袭!你想看的北极光,其实不用去北极···这一次,我们尽可能让“北极光”照进广州;有趣美学科学互动体验,约上三五好友网红打卡灯光秀,刷爆朋友圈!

  2020年带上您心爱的人,拥抱在极光照耀之下。大声坦白你的心声,成就你难忘的美好回忆

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【南湖】,即可获得广州南湖游乐园灯光节特惠门票入口(特惠26元;原价68元),还可获取更多免费灯光秀时间地点信息。回复【国庆】 中秋,即可获得2020年中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等相关信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1