2020广州中华广场中秋国庆活动一览

【导语】:2020年中秋节就要到了,广州中华广场中秋国庆有什么活动?一起来了解一下吧!

  中秋灯迷会

  活动地点:一层西通道  

  柯基咯叽中秋灯谜会,顾客只需要关注中华广场微信公众号 即可参与一次活动,领取一张灯谜,猜中答案即可现场领取中秋节礼品一份。活动礼品送完即止。

  

  国 庆 购 物 赢 大 奖

  活动位置:一层北门服务台  

  在活动期间,在中华广场活动商家消费满¥388元可凭电子消费小票及机打发票参加抽奖,抽奖形式将采用抽签的方式进行,每一支签上都有一个数字,通过数字兑换相应的礼品,100%中奖,礼品有限送完即止。

  国庆礼品设置   

  一等奖:中华百货卡2000元  1份/天  

  二等奖:小米电话手表  2份/天  

  三等奖:美的电烤箱  3份/天  

  四等奖:百佳永辉卡100元  5份/天  

  幸运奖:精美小礼品  300份/天  

  怀 旧 “基” 念 墙

  展览地点:二层  

  “我与中华一起走过的20年”

  怀旧照片展,融合柯基IP的元素,将20年来中华广场的发展变化逐步展现出来,在镜头的记录下,让柯基咯叽带我们重温一下中华广场的岁月发展历程。 

  萌 叽 美 陈 展 览

  柯基咯叽美陈摆件与你畅游中华广场

  

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【国庆】 中秋,即可获得2020年中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等相关信息。回复【国庆特惠】,即可获得广州各大商场中秋国庆特惠活动,主题活动安排回复【月饼】获取广州酒家中秋月饼特惠购买入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1