2020广州大佛寺中秋佳节拜月法会安排一览

【导语】:2020年中秋节就要到了,广州大佛寺将举办中秋佳节拜月法会,一起来了解一下吧!

  千祥云集邀明月  诸佛圣贤放光明

   “千祥云集邀明月,诸佛圣贤放光明,利乐有情得自在,慈悲喜舍济苍华”为本寺方丈上耀下智大和尚向十方善信共贺中秋所题偈子,惟愿同沾法喜。祈愿月光菩萨慈悲加持。

  正如《六十华严》【离世间品】云:“菩萨明净日,一切无不照,圆满法界月,众生观无厌,映蔽于二乘,小智萤火光。菩萨清凉月,游于毕竟空,垂光照三界,心法无不现。”

  农历八月十五日,喜逢中秋佳节,大佛寺举行殊胜的中秋拜月法会,祈愿天下平安吉祥、合家安康,祈祷人心向善,国泰民安,风调雨顺,吉祥如意!

  ◎普佛时间:农历八月十五  / 09:00-10:30 

  ◎礼拜月光菩萨:农历八月十五  / 19:00 -20:30 

  ◎拜忏地点:大雄宝殿

  在线登记入口:点击进入

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【寺庙】,即可获得广州各大寺庙预约入口、预约指南、最新开放信息等;回复【国庆】 中秋,即可获得2020年中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等相关信息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1