2020广州大佛寺国庆中秋祈福供灯法会时间地点一览

【导语】:2020年国庆中秋假期就要到了,广州大佛寺将举办国庆中秋祈福供灯法会,一起来了解一下吧!

  2020年10月1日,中华人民共和国七十一周年华诞,又值中秋佳节。为庆祝国庆,亦为弘扬中国优秀传统文化,更为缅怀娑婆教主释迦牟尼佛的教泽,广州大佛寺将举办国庆中秋祈福供灯法会。

  

  本次法会已经是大佛寺的第二届中秋供灯法会。今年可谓跌宕坎坷,灾疫交煎,苦迫众生,四海内外,人心惶惑。佛教以慈悲为怀,在此艰屯之际,佛弟子发扬菩萨济世精神,拔苦予乐,安顺人心,为构建和谐社会贡献一份力量。故于此灯会,寄予三大心愿:一祈中国国运昌隆,国泰民安,风调雨顺,灾疫不起,世界和平;二祈佛灯长照,正法久住,破暗除愚,绍隆佛种,续佛慧命;三祈十方善信蒙佛菩萨加被,福慧双增,阖家幸福,吉祥如意。伏愿点点灯火,照破众生心中的阴霾和灰暗,燃点希望和热情,共谱盛世华章。让我们在不同的地方散发光与热,给身边的人以光明和温暖,践行人间正道。

  在线登记进行中

  国庆中秋祈福供灯法会网上登记现已开放,信众也可亲临大佛寺内的供灯写缘处现场登记。随喜十方善信种植善根,启发善缘,同赴广州大佛寺国庆中秋祈福供灯法会,共襄盛举!

  登记入口:点击进入

  线上供灯截止时间:2020年9月30日24:00

  现场写缘截止时间:2020年10月1日14:00

  法会举行时间:2020年10月1日17:00开始

  法会举行地点:大佛寺毗卢殿前广场

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【寺庙】,即可获得广州各大寺庙预约入口、预约指南、最新开放信息等;回复【国庆】 中秋,即可获得2020年中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等相关信息

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1