广州2020中秋节余荫山房优惠活动一览

【导语】:2020中秋假期就要到了,广州余荫山房中秋节门票多少钱?想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

  广州余荫山房中秋福利

  1、10月1日-8日,单次购买全票的游客八折优惠

  优惠购票入口:点击进入

  2、10月4日-8日,游客穿汉服、旗袍可免费入园游玩

  3、10月1-5日每天逢10点、12点、2点、4点各抽取3名幸运儿,幸运儿可到留影区集中领取中秋灯笼一份(门票编号随机抽,广播上宣布);

  4、国庆节期间生日的(10月1日-10月7日)游客,凭身份证可免费品尝甜品一份

  国庆兰花展

  兰为四君子之一,也是中国十大名花之一,寓意品性高洁,从古至今为文人雅士所钟爱。园主邬彬亦极为喜爱兰花,曾在玲珑水榭北面小径旁摆满兰花,成“果坛幽兰径”之景。

  此次兰花展将展出国兰、洋兰,精品兰花百余盆,结合园林内亭榭、廊桥、景石等自然景观,让游客置身其中,感受古园幽兰的静谧之美。

  展览时间:2020年10月1日-10月8日

  展览地点:善言邬公祠、玲珑水榭、深柳堂、临池别馆

  兰花知识讲堂

  中国栽培兰花约有两千多年的历史,养兰是古人流传至今的艺术。历代文人墨客无不对兰蕙情有独衷,而从“王者之香”“君子之草”二语,亦可了解国兰在国人心目中的崇高地位。中国人与兰相处,与兰物语沟通,以兰寄托情思,演绎了许多如泣如诉的感人故事。

  国人爱兰,却不一定知道兰花的历史,以及它是如何养护的。你想知道的关于兰花的知识,都可以在这场讲座里找到答案。

  时间10月3日上午10:00-11:00

  地点善言邬公祠

  费用免费

  活动流程

  ●介绍兰花历史、养护等相关知识;

  ●现场品鉴兰花;

  ●互动,赢取小礼品一份;

  ●自由游园赏兰。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,在对话框回复余荫山房,即可在线预订余荫山房优惠门票(优惠票15元;原价:18元),还可查看余荫山房游玩攻略、交通指南哟~回复【中秋节】 ,获取2020年中秋节广州景点特惠门票入口、中秋节车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边中秋节活动、放假及补班时间、中秋节旅游攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1