2020中秋十一广州余荫山房活动安排一览

【导语】:2020年中秋十一假期就要到了,广州余荫山房国庆节有什么活动?小编为你带来广州国庆节活动安排,收好!

  2020广州余荫山房中秋国庆活动

  歌曲快闪

  表演者身穿汉服,演唱《我的祖国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》《桃花笑》等爱国+古风歌曲串烧,让古典与现代融合,在美妙乐音、穿越古今,引导更多的人深入学习和继承中华优秀传统文化。

  时间:2020年10月1-3日下午14:20-14:35

  地点:善言邬公祠天井

  武术快闪

  余荫山房将与粤武体育俱乐部联合举办传统武术汇演,让游客近距离观赏武术表演,体会传统武术的独特魅力。

  时间:2020年10月1-2日下午15:00-15:30

  地点:善言邬公祠天井

  古筝表演

  游客在潺潺乐声中,在优美的乐曲中,感受古典音乐之美。

  时间:10月3日下午14:40-15:00,15:15-15:45;10月4-5日14:00-14:30,15:00-15:30

  地点:善言邬公祠天井

  摄影采风

  活动期间,举办两场摄影采风活动,每场邀请5位模特身着汉服/旗袍游园,供摄影师、游客采风。

  时间:2020年10月1日(旗袍)、4日(汉服)下午14:00-17:00

  地点:整个园区

  留影区

  广场还会设置1个兰花+中秋主题,1个国庆主题的古风拍照相框,让游客能够拍照留念。

  时间:2020年10月1日-10月8日

  地点:广场

  广州余荫山房福利

  10月1日-8日,单次购买全票的游客八折优惠

  10月4日-8日,游客穿汉服、旗袍可免费入园游玩

  10月1-5日每天逢10点、12点、2点、4点各抽取3名幸运儿,幸运儿可到留影区集中领取中秋灯笼一份(门票编号随机抽,广播上宣布);

  国庆节期间生日的(10月1日-10月7日)游客,凭身份证可免费品尝甜品一份

  优惠购票入口:点击进入

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,在对话框回复余荫山房,即可在线预订余荫山房优惠门票(优惠票15元;原价:18元),还可查看余荫山房游玩攻略、交通指南哟~回复【国庆节】 ,即可获得2020年国庆节广州景点特惠门票入口国庆节车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边国庆节活动、国庆节旅游攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1