2020中秋国庆节广州岭南印象园门票多少钱?

【导语】:2020年中秋国庆假期就要到了,广州岭南印象园中秋国庆假期门票多少钱?想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

  国庆中秋票价福利

  活动时间:10月1日--10月8日

  岭南印象园门票:黄金周单人票45元

  购票入口:点击进入

  承载着不可或缺的文化和历史地位,到广州一定不能错过的4A级旅游景区,充满岭南水乡韵味的岭南印象园

  国庆节活动

  潮玩灯谜会缤纷送好礼

  时间:2020年10月1日-10月8日

  地点:岭南印象园内

  活动方式:现场扫码参与灯谜游戏,在规定时间内作答,猜中后可到附近的兑奖处兑换随机精美小礼品一份,礼品送完即止。

  入园温馨提示

  由于目前疫情防控正处于关键时期,为确保各位游客的身体健康和生命安全,让游客能安心游玩,我园将进一步加强防疫措施,请游客知悉并共同遵守:

  一、游客现场购取票及入园排队验票验证时需与其他人员保持1.5米以上的距离。

  二、所有游客进入园区时必须佩戴口罩,配合工作人员进行体温测量和扫描“穗康码”进行信息登记,并凭票、身份证及“穗康码”入园。体温超过37.3℃或有14天内疫情高发地旅居史的游客,园区将劝阻其入园,并建议其到正规医疗机构进行健康检查。对于不佩戴口罩、拒不配合防疫工作的人员,园区将采取报警处理。

  三、游客在游览时要注意个人防护和个人卫生,室内参观时需全程佩戴口罩,勤洗手,不要长时间在室内停留。

  四、暂停人工讲解服务,如需讲解,可使用微信语音导览功能,减少直接接触。

  五、园区将加强每日全面清洁消毒频次,并根据公共区域人员参观数量及路线进行分流管控并按照防疫预防指挥控制中心的管理要求,确保游客参观游园的安全。如有必要,景区将室内建筑进行限流或关闭。

  以上措施如有调整以岭南印象园公布为准。该临时管理办法自新冠肺炎疫情结束后自动失效。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【印象园,即可获得广州岭南印象园购票入口、最新资讯、游玩攻略等相关信息!回复【国庆节】 ,即可获得2020年国庆节广州景点特惠门票入口国庆节车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边国庆节活动、国庆节旅游攻略等相关信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1