2020广州岭南印象园国庆活动安排

【导语】:2020年国庆节就要到了,广州岭南印象园国庆节有什么活动?想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

  

  潮玩灯谜会缤纷送好礼

  时间:2020年10月1日-10月8日

  地点:岭南印象园内

  活动方式:现场扫码参与灯谜游戏,在规定时间内作答,猜中后可到附近的兑奖处兑换随机精美小礼品一份,礼品送完即止。

  国庆中秋票价福利

  活动时间:10月1日--10月8日

  岭南印象园门票:黄金周单人票45元

  购票入口:点击进入

  承载着不可或缺的文化和历史地位,到广州一定不能错过的4A级旅游景区,充满岭南水乡韵味的岭南印象园

  大量的岭南非物质文化遗产

  在许多工艺美术大师和传承人的展示下,您可以亲眼看到广东非物质文化遗产的魅力,如木雕、榄核雕、灰雕、石雕、砖雕,肇庆端砚、新会葵艺、佛山剪纸等等,一众民间手工艺的大师还现场制作,作品凝聚了众多艺术创作者的心血,具有很高的艺术价值

  大型广府文化综合表演“印象·岭南”

  演绎了赛龙夺锦、舞狮舞龙、火木棉传说等岭南文化项目,以精彩绝伦的杂技和曼妙动人的歌舞,诠释岭南文化的精髓和独特魅力。

  以漂流为主线的快乐水乡

  展现了岭南水乡景色和疍家风土人情,惊险刺激的丛林吊桥、海盗船、漂流..大滑梯、溜钢索、摇摇板...孩子们的乐园,也是爸爸妈妈的童年回忆

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【印象园,即可获得广州岭南印象园购票入口、最新资讯、游玩攻略等相关信息!回复【国庆节】 ,即可获得2020年国庆节广州景点特惠门票入口国庆节车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边国庆节活动、国庆节旅游攻略等相关信息。

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1