2020广东省文化馆中秋国庆惠民演出(时间+购票入口)

【导语】:2020年中秋国庆广东省文化馆将举行迎双节惠民演出,演出活动什么时候举行?门票多少钱?一起来了解一下吧!

  在一年一度的中秋佳节到来之际,我们也将迎来新中国成立71周年的欢庆时刻,正可谓“双喜临门”。在这个值得庆贺的美好秋日,9月28日晚,由广东省文化馆和广东省文化馆联盟主办,江门市文化馆承办的“南粤木棉红”广东省群众文艺作品惠民演出将在省文化馆小剧场拉开帷幕,一批富有传统风韵和民俗特色的精美节目轮流精彩上演!

  迎国庆、贺中秋,观演出、赏明月,让我们团圆在省文化馆,共赴一场欢乐嘉年华,过一个别样的“双节”吧!

  一、活动时间:2020年9月28日20:00

  二、活动地点:广东省文化馆小剧场(广州大道中1229号)

  三、抢票时间:即刻起至活动开场前

  四、抢票方法:

  (一)在广东省文化馆官网(http://www.gdsqyg.com)或广东省文化馆微信公众号注册用户。

  (二)进入官网或公众号微官网,点击“文化活动-活动预约”,进入相关活动报名页面进行登记报名。

  识别二维码预约活动

  

  (三)报名成功后,系统会发短信到用户注册的手机号码。活动当天,可直接凭短信入场;如接收不到短信,可登录网站个人中心的“我的预定”查看,亦可凭预定信息入场。

  (四)每人最多可预订三张门票,先到先得!

  (五)温馨提示:

  1.为了顺利抢票,请注册时务必完成手机绑定步骤;

  2.预约成功者当晚19:30入场,出示“粤康码”“穗康码”、预约验证信息及个人身份证,体温检测正常后进入,为做好疫情防控,请观演时全程佩戴口罩;

  3.若抢票后不来观看演出达3次者,半年内将不可登录抢票系统抢票;

  4.停车位有限,请尽量选择乘坐公共交通工具前来观演;

  5. 一人一票(包括儿童),手抱婴儿谢绝进场。

  推荐阅读:

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【文化馆】,即可获得广东省文化馆预约入口、广州市文化馆活动安排、预约入口等;回复【国庆节】 ,即可获得2020年国庆节广州景点特惠门票入口国庆节车展/漫展门票(车展可免费领票)广州及周边国庆节活动、国庆节旅游攻略等相关信息。


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1