广州2020长隆国庆节有免费接驳巴士吗

【导语】:2020年国庆节就要到了,广州国庆节期间有免费接驳巴士吗?一起来了解一下吧!

  2020广州长隆国庆节有免费接驳巴士吗

  答:

  度假区穿梭巴行程及运营时间

  1、长隆地铁广场——长隆野生动物世界南门——长隆熊猫酒店——长隆国际大马戏——长隆酒店——长隆野生动物世界南门(19:30后停开)——长隆地铁广场

  营运时间:08:40-22:30

  2、长隆野生动物世界南门——长隆野生动物世界北门——105国道口——会江地铁站——长隆飞鸟乐园

  营运时间:09:30-18:30(每半小时一班车)

  3、长隆野生动物世界南门——长隆野生动物世界北门(双向往返)

  营运时间:18:30-21:30(每半小时一班车)

  4、番禺香江大酒店专线:

  番禺香江大酒店发车时间:09:30、13:45、18:00

  长隆地铁广场发车时间:09:50、13:30、21:45

  2020年广州长隆欢乐世界国庆活动

  ➤时间:10月1日—10月8日

  ➤票价:欢乐世界+水上乐园联票299元;原价:319元

  购票入口:点击进入

  推荐阅读:

  ➤2020年广州十一国庆节活动汇总(持续更新)

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【长隆】,即可获得长隆各园区国庆优惠门票购买+预约入口(欢乐世界+水上乐园联票299元;野生动物园329元)哟;回复【国庆】 中秋,即可获得中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展/灯光节门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1