2020广州长隆欢乐世界国庆节需要预约吗(附预约入口)

【导语】:2020年国庆节就要到了,广州长隆欢乐世界国庆节需要预约吗?在哪预约?小编为你带来预约入口,收好!

  2020年广州长隆欢乐世界国庆活动

  ➤时间:10月1日—10月8日

  ➤票价:欢乐世界+水上乐园联票299元;原价:319元

  ➤购票入口:点击进入

  预约方式需提前1小时联系http://t.cn/A6wgaRNw 预约;

  ➤预约说明:预订成功后请点击上述链接,填写相应订单及入园人信息提前预约入园时间段。预约成功后可在线取二维码门票,建议游玩当天确认出行再进行在线取票,如二维码生成后即视为已取票不可退改,请谨慎操作。

  长隆欢乐世界分为旋风岛、尖叫地带、哈比儿童王国、彩虹湾、欢乐水世界、幻影天地和新区欢乐小镇七大主题园区,让您体验不同的欢乐与刺激,享受一段惊险的尖叫之旅。

  推荐阅读:

  ➤2020年广州十一国庆节活动汇总(持续更新)

  ➤广州国庆节活动—国庆节景区优惠—国庆节游玩

  ➤广州中秋节活动—中秋节打折特惠—中秋节游玩攻略

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【长隆】,即可获得长隆各园区国庆优惠门票购买+预约入口(欢乐世界+水上乐园联票299元;野生动物园329元)哟;回复【国庆】 中秋,即可获得中秋国庆广州景点特惠门票入口、车展/漫展/灯光节门票(车展可免费领票)广州及周边中秋国庆活动、旅游攻略推荐等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1