2021年第26届广州萤火虫漫展攻略(时间+嘉宾阵容+购票入口)

【导语】:2021广州第26届萤火虫动漫游戏嘉年华将于5月1日-5月3日在广州保利世贸博览馆举行,萤火虫动漫游戏嘉年华 广州站26th门票开售啦!虫娘邀你一同“从心触发”,欢度五一佳节!

  

  第26届萤火虫动漫游戏嘉年华

  时间:2021年5月1日-5月3日

  地点:广州保利世贸博览馆

  票价:预售70元,现场75元

  购票入口:点击进入

  原神、崩坏3、偶像梦幻祭2鬼泣-巅峰之战、小动物之星...人气展商阵容持续增加中UPW、模魂祭、Cosplay盛典三大特色区域,等着大家来体验,精彩活动赛事即将展开热烈角逐!

  【购票须知】

  1. 应政府要求本项目采用实名制购票方式。

  2. 每位购票用户仅能凭本人身份证就每个票种购买1张门票,一证一票。

  萤火虫漫展逛展须知

  入场须知:

  1、请提前申请/更新“穗康码”或“粤康码”。

  2、每位购票用户需携带与购票订单信息相符合的本人身份证,经过验证后方可入场。

  3、未满18周岁的购票用户,须出示可被接受的有效身份证件原件(有效身份证件应体现购票用户出生日期及本人照片)。

  *可被接受的"有效身份证件"包括:

  1)中华人民共和国居民身份证

  2)中华人民共和国社会保障卡

  3)护照

  4、观众入场前请配合工作人员进行红外线测温仪或其他种类温度计的体温测量,体温超过37.3°C的观众不得入场。

  5、观众在展会期间须全程佩戴口罩,并配合遵守防疫具体要求及注意事项,前述防疫要求及注意事项已设立在馆内醒目位置。

  观众须知:

  1、为了维护展会正常秩序,营造良好的环境,敬请协助我们做好以下事项:

  2、此票仅限购票用户本人进场,且不得转售他人。

  3、所有购票用户请在购票前确认以下事项:

  本人未被确诊为新冠肺炎或疑似病例;在参展前的14天内,未接触新冠肺炎确诊或疑似患者、未去过中高风险地区、未与来自中高风险地区的人员密切接触;在展会当日如有发热、咳嗽、胸闷、乏力、气促、咽痛等症状本人将不出席展会。

  ——本人郑重承诺,若故意隐瞒相关情况,所造成的相关后果,将由本人承担相应法律责任。

  4、请妥善保管展会门票,遗失不补

  5、请保持门票平整、凭票入场,如门票副券缺角、损毁或已被撕掉,该门票一律作废

  6、入场请遵守场内秩序,并听从工作人员指挥。

  7、衣冠不整、穿戴敏感服饰(如任何让人联想到军队的服装,军服、警服等)以及酗酒者谢绝入内,严禁携带管制刀具、易燃易爆等危险品、长竹、金属杆和未经批准的横幅标语入场,入场前请配合做好必要的安全检查工作。

  8、一位购买展会门票的家长仅可携带一位1.2米以下儿童免票入场,其余须购票入场。

  9、禁止携带宠物入场。

  10、如因恶劣天气或不可抗力等原因,导致比赛、活动、见面会无法进行,恕不退票。

  交通指引:

  保利世贸博览馆坐落于广州海珠区琶洲会展商圈核心地带。地铁8号线可直达展厅入口,其“琶洲站”与博览馆无缝接驳。路面交通网络快捷方便,东临环城高速,西接华南快速干线,北接新港东路,南接凤浦中路,还有多条公交线路交汇于此,可快速到达广州火车站、广州东站、广州南站、天河客运站和白云国际机场。

  广州地铁站

  8号线琶洲站C出口 

  广州公交站

  琶洲站(B7路、B7快线、大学城3线、229路、262路、304路、461路、564路)

  广州出租车

  出租车起租价12元,起租里程为2.5公里,续租价为2.6元/公里。目的地:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【萤火虫】,即可获得第25届广州萤火虫漫展购票入口(预售70元,现场75元)、最新资讯、嘉宾阵容、交通指引等;回复【元旦】,即可获得2021广州元旦活动购票入口,查看2021广州元旦活动汇总、元旦漫展、抢元旦景点优惠票等消息,还可以获取广州穗康码申领指南、疫情风险查询等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1