广州2020番禺国际美食节有什么活动?

【导语】:2020广州国际美食节于10月30日在番禺区祈福缤纷世界启动,今年番禺国际美食节有什么活动?一起来了解一下吧!

  2020年广州国际美食节主体活动将于今天傍晚在番禺区祈福缤纷世界启动。自9月启幕以来,这场以“美食美刻 知味广州”为主题的美食节,经过前期25天的打榜活动,以“线上”+“线下”的方式,借助知名网络平台引流,将消费者导流到线下门店消费,掀起了美食消费新热潮!

  这次在祈福缤纷世界设置的主体活动,将从10月30日持续至11月8日,期间的活动丰富多彩、精彩纷呈。

  ●进行广州美食全景地图上线、广州滋味榜美食展示及拍卖、广州滋味榜决赛、少儿和街坊厨艺比拼、饮食文化交流、特色美食展销等活动内容;

  ●主会场将设置有多个美食展馆和美食区域,集吃、喝、玩、购于一体,有滋味榜名菜展馆、粤菜师傅名菜馆、番禺美食和番禺珠宝打卡点、缤纷美食区、特色美食单元区、本土特色文化展馆等区域,进一步将这场行业发展的年度盛会形成以“食”为主,集饮食、娱乐、商贸、旅游于一体,举办成具有国际性、专业性、群众性的城市品牌活动。

  亲临现场,除了能获得“舌尖上的满足”,还能享受“视觉上的盛宴”。

  ●一连10天,主会场活动丰富多彩,主舞台每天都有精彩的文艺展演,每天早晚各有一场精彩演出。

  ●滋味榜名菜展馆、粤菜师傅名菜馆将展出各种滋味名菜和出自大师之手的名宴,莲花宴、海丝盛宴……这些名宴将在现场进行展示和推介

  ●广州滋味榜经过25天的打榜,榜单将揭晓,并进行决赛,滋味榜上的打榜名菜将进行拍卖活动

  ●美食节除了可以品尝美食,市民们还可以大展厨艺,少儿厨神和街坊厨神大赛将在主会场火热举行,角逐出“民间厨神”。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou) 微信公众号,回复【美食节】 ,即可获得2020年广州国际美食节启动仪式直播入口时间地点、活动亮点、交通指引等相关信息!回复【万圣节,即可获得2020广州万圣节活动购票入口(长隆万圣节夜场129元起,门市价199元)、广州万圣节活动汇总、游玩攻略等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1