2020万圣节广州珠江夜游需要健康码吗?

【导语】:2020万圣节广州珠江夜游需要健康码吗?受疫情影响,所有游客进入大沙头游船码头需出示穗康码。

  广州珠江夜游-大沙头码头万圣节主题航班将于2020年10月31日星期六晚起航,“哈喽喂”狂欢Party来袭,必须要闯关成功,才能使游船恢复光明。“魔鬼”在游船上设置了一系列的关卡任务,必须要闯关成功,才能使游船恢复光明,驶向未来!现在,我们急需一批守护使者,拯救我们逃出黑暗魔爪!你!

  2020万圣节广州珠江夜游需要健康码吗?

  所有游客进入大沙头游船码头需佩戴口罩,出示穗康码,并进行体温检测。工作人员将对体温检测超过37.3摄氏度及以上的游客进行劝离,并立即做好消毒工作。

  售票实行分时段预约制、实名制,全部游客需携带身份证至现场,游客需填写《游客健康状况登记表》和联系方式(未成年儿童可以登记父母或合法监护人的联系信息),确保人员信息可查询、可追溯。

  疫情防控期间,珠江夜游实施限流措施,每航次船舶实载率不超过40%。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【珠江夜游】,即可获得2020珠江夜游万圣节主题航班特惠购票入口(特惠128元,门市价158元)、更多优惠活动门票等!回复【万圣节,即可获得2020广州万圣节活动购票入口(长隆夜场仅需129元起)、广州万圣节活动汇总、游玩攻略等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1