2020首届广州国际网红产业交易会12月18日举行

【导语】:2020年首届广州国际网红产业交易会将于12月18日-19日在越秀国际会议中心举行,这是华南地区首个网红供应链交易会。

  2020首届广州国际网红产业交易会

  时间:12月18日-12月19日

  地点:越秀国际会议中心

  首届广州国际网红产业交易会将于12月18日-19日越秀国际会议中心举行,这是华南地区首个网红供应链交易会。

  作为华南地区首个网红供应链交易会,首届广州国际网红产业交易会将于12月18-19日在越秀国际会议中心举行,并将同期举行2020国际网红经济发展(广州)论坛等6场行业论坛活动,研讨交流行业前沿发展趋势。届时,广州国际网红产业交易会将邀约电商平台、直播电商服务机构、行业领军人物、品牌方与供应链基地等多方深度参与,活动面积近10000平方米,吸引超过30000专业观众、330家参展商参会交流,高标准打造华南地区最大的供应链-网红交易会活动。

  本届广州国际网红产业交易会,以越秀专业市场供应链基地为核心,联动广州重点专业市场商圈,聚焦美妆、服装、皮具、精品等类目,为直播电商机构、品牌方、供应链等多方主体搭建专业创新、高效前沿的网红交易平台;以直播电商为切入点,为外贸企业出口转内销、商贸业消费升级提供新思路,加速畅通华南商贸大动脉,全面推进供应链创新。

  今年3月,广州率先出台《广州市直播电商发展行动方案(2020-2022年)》,并推出系列产业扶持政策,实施直播电商催化实体经济“爆款”工程——“个十百千万”工程,推动实体经济高质量发展。越秀区也作为全国首个支持直播电商产业发展的中心城区,出台了四大措施,助力直播电商产业发展。

  小编提醒:搜索关注 广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复展览,即可查看当月广州展览汇总、展览推荐、逛展攻略哟~回复【粤博】,即可获得广东省博物馆预约入口(提前预约免排队)、本月展览汇总、游玩攻略等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1