2020广州麽多动漫嘉年华入场须知

【导语】:2020年广州麽多漫展将于10月31日-11月1日举行,小编为你带来广州麽多动漫嘉年华入场须知,买票的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2020广州麽多动漫嘉年华入场须知

  ●请提前申请/更新穗康码粤康码

  ●入场须出示有效身份证件(身份证、护照等)验证入场,请务必携带;

  ●入场需配合疫情防控要求,进行体温监测,体温超过37.3°C的观众不得入场;

  ●观众在展会期间须全程佩戴口罩,并配合遵守防疫具体要求及注意事项;

  ●入场前请自觉配合工作人员接受安全检查,严禁携带易燃易爆,管制刀具等违禁品进场,衣冠不整者、酗酒者谢绝进场。

  ●谢绝穿着非现役军队制服的参加者进场,包括但不限于自宅警备装、任何国家军装、标识物等。请按秩序排队配合检票人员有序进场,入场后请遵守场内秩序。

  ●请在官方指定购票渠道购票,若出现不良后果如假票等,由购票者自行承担后果。请保持门票完整凭票入场,副券撕掉、掉落、缺角或损毁、二维码已使用过或失效等一律作废。主办方拥有对票券真伪鉴别的最终解释权并保留作出相应处理的权利。

  ●由于展会属公众场所,严禁参展人员故意裸露身体敏感部位,情节严重者我们将寻求现场保安配合维持公共秩序,对肇事者依法处理。

  ●儿童需持票进场,并由家长陪同入场,请照看好自己的小孩,以免发生意外或影响其他观众。

  ●入场后请勿乱丢垃圾,现场设有大型垃圾桶,请自觉维护现场环境的清洁。

  ●如因不可抗力等原因,导致展会内舞台活动无法进行,恕不退票。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【漫展】,即可获得2020广州麽多漫展购票入口(预售票65元,VIP票85元)、嘉宾阵容、逛展攻略、最新资讯,回复【万圣节,即可获得长隆万圣节特惠购票入口(特惠99元起,门市价199元)、更多广州万圣节活动、游玩攻略等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1