广州全市密闭娱乐场所暂停营业 涉及电影院剧院KTV等

【导语】:据《关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知》,全市密闭娱乐场所暂停营业,旅游景区密闭室内部分暂停营业。

  6月7日晚,广州市文化广电旅游局发布《关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知》,精准实施文化广电旅游业分级分类管控措施。

  具体要求:

  一、严格公共文化旅游场所疫情防控

  (一)中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业

  (二)全市其他区域各类公共文化旅游场所实施以下防控措施:

  1、密闭娱乐场所(电影院、剧院、歌舞娱乐场所(KTV)、上网服务场所等)暂停营业

  2、旅游景区密闭室内部分暂停营业

  3、公共文化场馆(图书馆、博物馆、文化馆、美术馆)及旅游景区室外部分限流50%, 实行预约、错峰、测温、扫(亮)码、佩戴口罩等防控措施。

  二、旅行社带头不组团离穗、不出省旅游。

  三、严控聚集性活动

  暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外),减少人员聚集。

  会议、培训、活动尽量采取线上方式,尽量减少线下大型活动,确需举办的,要按照“谁举办、谁负责”原则,压缩线下规模、控制人数,落实各项疫情防控措施。

  鼓励通过云看展、云旅游、云赏剧等多种线上方式,丰富文化广电旅游产品供给。

  四、各单位从严从紧落实属地疫情防控各项措施,筑牢疫情防控防线。

  以上防控措施,依据疫情进展、防控需要进行动态调整。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复防疫政策,获取广州各区疫情防控政策全文、解读等。回复进出穗,获取低中高风险进出广州最新政策等。回复【广州疫情】,可查询广州最新防疫通告、各区疫情最新消息(确诊+无症状+通告)、涉疫小区场所、防疫区域交通安排等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1