广州越秀区流花街社区卫生服务中心停诊通知(6月10日更新)

【导语】:2021年6月9日,越秀区流花街社区卫生服务中心​发布了一则停诊通知:中心6月10-11日(周四、五)全天门诊停诊,6月12-14日(周六至下周一)为端午假期停诊。

  越秀区流花街社区卫生服务中心停诊通知

  2021年6月9日,越秀区流花街社区卫生服务中心发布了一则停诊通知,具体如下:

  各位居民朋友:

  接上级通知,由于防疫应急工作安排,我中心6月10-11日(周四、五)全天门诊停诊,6月12-14日(周六至下周一)为端午假期停诊。请各位暂停前往。如有需要,请到就近的医疗机构就诊。不便之处,敬请谅解。

  目前,门诊实行弹性开诊服务,是否开诊将会提前通过中心公众号或纸张公告等公布,敬请居民留意。请持续关注微信公众号消息推送。

  流花街社区卫生服务中心

  2021年6月9日

  ➤推荐阅读:广州新冠疫苗接种点汇总(不断更新)

  ➤推荐阅读:2021广州市新冠疫苗最新到苗通知汇总(持续更新)

  ➤推荐阅读:广州各区社区卫生服务中心一览表

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框回复【核酸】,即可获取广州大规模/全员核酸检测最新消息+黄码核酸检测点+核酸登记入口等,获取核酸检测预约入口(医院+街道)核酸检测地点,查看核酸检测相关专题、最新消息,还可查询核酸检测咨询电话、多少钱等;回复【核酸结果】,获取核酸检测结果查询入口、查询方法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1