广州番禺区14家医疗机构开设发热门诊(附详细名单)

【导语】:6月9日,番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部防治组发出《发热就诊公告》,市民如有发热情况,可到14家设置发热门诊的医院就诊。

  番禺区14家医疗机构开设发热门诊

  6月9日,番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部防治组发出《发热就诊公告》,指引市民到14家设置发热门诊的医院就诊。

  番禺区新冠肺炎疫情防控指挥部防治组温馨提醒:请勿走错地方,延误治疗时机。

序号

设发热门诊的医院名称

1

区中心医院

2

区妇幼保健院

3

区第二人民医院(大石医院)

4

市桥医院

5

区第五人民医院(钟村医院)

6

区第六人民医院(南村医院)

7

区第七人民医院(石楼人民医院)

8

区第八人民医院(石碁人民医院)

9

沙湾人民医院

10

新造医院

11

化龙医院

12

广东省中医大学城医院

13

广东省妇幼保健院番禺院区

14

广东祈福医院

  新冠肺炎可防可治,但需要早发现、早诊断、早隔离、早治疗。

  目前,社区卫生服务机构和民营医疗机构的诊所、门诊部等均没有发热门诊(诊室)。

  广东市民如出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等十大症状,请切实做好个人防护、避免乘坐公共交通工具和到人流密集地方,立即就近到开设发热门诊的医疗机构就医。就医时,要如实向医生告知近期旅居史,便于医生作出正确的判断,赢得诊疗时机。

  >>推荐阅读:广州市发热门诊医院名单(附地址)

  >>推荐阅读:广州核酸检测定点医院名单(地址+电话+预约入口)

  >>推荐专题:广州核酸检测攻略(地点+时间+费用+预约)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框回复【核酸】,即可获取广州大规模/全员核酸检测最新消息+黄码核酸检测点+核酸登记入口等,获取核酸检测预约入口(医院+街道)核酸检测地点,查看核酸检测相关专题、最新消息,还可查询核酸检测咨询电话、多少钱等;回复【核酸结果】,获取核酸检测结果查询入口、查询方法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1