2021端午去广州旅游需要健康码吗?

【导语】:需要的,“穗康码”是广州推出的个人健康二维码,作为持码人疫情防控期间的健康证明,用于判断人员健康风险等级及动态健康认证等。

  2021端午去广州旅游需要健康码吗?

  需要。“穗康码”是广州推出的个人健康二维码,由微信“穗康”小程序生成,作为持码人疫情防控期间的健康证明,用于判断人员健康风险等级及动态健康认证等。只有申请了广州健康码——穗康码蓝、绿码人员,才可以在测温正常且做好个人防护前提下可自由有序流动。

  手机申报穗康码流程

  1、进入微信小程序

  进入“穗康”小程序,进入“健康自查上报”,点击登录进入用户健康自查信息填报页面。

  2、填报信息

  进入健康自查上报页面后,如实填写“基本信息”“是否常住广州”“近期是否在广州”“近一个月旅居史”“近期接触史”“个人健康状态”和“是否有如下症状”等字段信息后,再点击“提交”即完成信息上报。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复端午进出穗,获取端午进出广州最新政策隔离+核酸+健康码)、端午广东出行要求、端午节出城条件、广州健康码申领入口、全国各地隔离查询入口等。回复【广州疫情】,可查询广州最新防疫通告、各区疫情最新消息(确诊+无症状+通告)、风险等级变化、涉疫小区场所等。

undefined

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1