广州番禺区新冠疫苗接种率先突破百万剂

【导语】:截至目前,广州市番禺区新冠疫苗接种总量达到1000494剂次,接种剂次和人数领跑广州全市。

  番禺区新冠疫苗接种领跑广州全市

  根据广州市番禺区疫苗专班的最新消息,截至5月10日14时,番禺区新冠疫苗接种总量达到1000494剂次,成为广州市首个接种新冠疫苗突破百万剂的区。全区累计接种人数达771540人,接种剂次和人数持续排名广州全市首位。

  5月11日至18日,番禺区日均疫苗供应量可达4万剂次以上,请尚未接种疫苗的广大市民把握机会,就近到各接种点接种疫苗。

  番禺区新增接种点(6个)

  社区医院:市桥社区卫生服务东片服务站、沙头社区卫生服务中心,东环社区卫生服务中心,石壁社区卫生服务中心。

  临时接种点:区健康管理中心、番禺区中医院。

  >>推荐阅读:广州新冠疫苗接种电子证明怎么查询?

  >>推荐阅读:广州天河体育中心新冠疫苗临时接种点怎么预约?

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【新冠疫苗】,获取广州新冠疫苗最新到苗+放号消息新冠疫苗预约入口/预约攻略、接种点查询入口、临时接种点汇总,还可获取接种记录/接种凭证查询入口各区接种点地址+咨询电话,以及注意事项/相关问答/广东各地新冠疫苗预约接种指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1