2021年4月广州黄埔公开招聘40名毕业生(附报名指南)

【导语】:即日起至2021年4月14日,广州黄埔公开招聘40名应届毕业生或离校两年高校毕业生,到区属基层单位见习,就业见习期间, 每人每月3000元补贴 ,速来围观!

  为更好促进高校毕业生就业,现面向广州黄埔区选聘,40名应届毕业生或离校两年高校毕业生,到区属基层单位见习,就业见习期间, 每人每月3000元补贴,速来围观!

  01、选聘对象

  ▷本区户籍的全日制普通高等学校、高等职业院校毕业学年(指毕业前一年7月1日起的12个月)学生及毕业2年内(指毕业当年的7月1日至2年后的6月30日)的毕业生。

  ▷在广州黄埔区注册的全日制普通高等学校、高等职业院校毕业学年(指毕业前一年7月1日起的12个月)学生及毕业2年内(指毕业当年的7月1日至2年后的6月30日)的毕业生。

  ▷在同等条件下,优先考虑毕业2年内的高校毕业生。

  02、招聘程序

  按照公开报名、资格审查、面谈、体检的程序进行,择优选聘。

  报名

  ▷报名时间:即日起至2021年4月14日

  ▷报名方式:将填写好的报名表,以及毕业证或学生证扫描件一并发送至指定邮箱jycjk@gdd.gov.cn(毕业2年内的毕业生提交毕业证,毕业学年学生提交学生证)。

  资格审查

  区人力资源社会保障局将按选聘条件对报名者资格进行审查。资格审查合格者,广州黄埔区人力资源社会保障局将以电话或短信的方式通知参加面谈。

  面谈

  ▷面谈时间、地点:待定。

  ▷面谈时提交身份证、毕业证或学生证复印件,并提供原件核查。

  体检

  按照面谈分数由高到低确定前40名参加体检。拟选聘人员可提交近半年内的入职体检报告或到本市二级甲等以上医院进行体检,费用自理。体检标准参照医院的入职体检标准。

  选聘

  ▷体检合格者由区人力资源社会保障局选聘至各区属单位;如体检不合格或弃权者,将按面谈成绩从高到低依次递补。

  ▷至8月31日前,本次选聘的见习生如离岗的,所空缺的见习岗位可从本次参加面谈人员按成绩从高到低依次补录。

  ▷选聘人员名单将在黄埔信息网(http://www.hp.gov.cn/)通知公告栏上公布。

  选派

  被录用者,由黄埔区人力资源社会保障局根据各单位2021年3月份申报的岗位情况,统一选派到各区属单位见习。

  签订见习协议

  见习人员到岗后,与区人力资源社会保障局及见习单位签订《就业见习三方协议书》。

  03、见习期间待遇

  ▷就业见习期间,由区财政为见习人员按月发放生活补贴,补贴的标准为每人每月3000元。就业见习期间如出台新政策,将按新政策执行。

  ▷就业见习期间,由区财政为就业见习人员参加工伤保险或购买人身意外伤害保险。

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【招聘】,可获取广州最新招聘报名信息、春风行动2021线上/线下招聘会信息广州各区事业单位招聘信息、报名入口/方式、操作指南等,更多招聘会信息持续更新中! 回复【教师招聘】,即可获得广州最新教师招聘信息、报名指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1