广州海珠区新冠疫苗五一可以打吗?附新冠疫苗接种点名单

【导语】:五一假期,广州海珠新冠疫苗接种点照常开放,有需要的市民可以通过“穗康码—新冠疫苗预约/广州健康通—海珠区”进行预约接种。

  五一假期,海珠新冠疫苗接种点照常开放

  5月1日-5日,海珠区疫苗接种工作“不断档、不打烊”,38个新冠疫苗接种点照常开放,每天从8:30-18:00,市民可通过“穗康码—新冠疫苗预约/广州健康通—海珠区”进行预约。

  一、海珠区最新新冠疫苗接种点名单

  (一)海珠区大型新冠疫苗接种点

  接种地址:广州大道南788号广一国际电子商务城内A9号楼

  广一电商园大型疫苗接种点的全体工作人员坚守岗位不放假,5月1日至5月5日整个假期都充足供应新冠疫苗。可通过海珠区妇幼保健院官方微信号预约,预约时请留意网页面疫苗生产厂家的提示,还没有接种的群众快快约起来吧。(如遇疫苗短缺,接种点将调整开放时间,请市民在预约操作时,留意提示)

  (二)海珠区社区中心服务机构新冠疫苗接种点

  (三)海珠区二级以上医疗机构新冠疫苗接种点

  (四)除大型接种点以外,其他海珠区临时新冠疫苗接种点

  二、海珠区新冠疫苗接种咨询电话

  020-89305485。

  >>推荐阅读:广州新冠疫苗接种电子证明怎么查询?

  >>推荐阅读:广州天河体育中心新冠疫苗临时接种点怎么预约?

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【新冠疫苗】,即可获取广州新冠疫苗最新库存信息、(大陆居民、港澳台同胞、外籍人士)预约入口/接种指南、新冠疫苗专题(预约及查询入口),查看新冠疫苗接种记录、注意事项、相关问答,还可获取广东各地新冠疫苗预约接种指南等;回复【疫苗预约】,即可获取广州各类疫苗预约入口、预约流程等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1