2021年广东高考英语听说考试28日11点可查(附查询入口)

【导语】:广东省2021年普通高考英语听说考试成绩将于4月28日上午11:00起由广东省教育考试院统一发布。

  广东省2021年普通高考英语听说考试成绩将于4月28日由广东省教育考试院统一发布。高考英语听说考试成绩按考生卷面成绩(满分60分)÷3,四舍五入取整数后计得。

  英语听说考试成绩与英语笔试成绩合成考生高考英语科目的成绩。

  4月28日上午11:00起,考生可通过以下方式查询本人的考试成绩:

  (一)官微查询方式

  考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。

  (二)网站在线查询方式

  考生可登录广东教育考试服务网www.eesc.com.cn),进入“综合查询”栏目,按栏目指引即可查询考试成绩。

  备注:考试成绩复查

  考生查询英语听说考试成绩后,如对本人成绩有疑问,可在4月29日17:00前凭准考证向所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查成绩的书面申请,并填写《2021年普通高考英语听说考试成绩复查申请登记表》,在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。

  各县(市、区)招生办公室(考试中心)于4月30日17:00前进入https://pg.eeagd.edu.cn/zb/,选择考务管理菜单栏下的成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到省教育考试院的数据库中。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复高考】,查看2021广东高考英语听说成绩查询入口、成绩复查程序+复查申请登记表下载、2021全国高考政策+具体时间安排、2020广东高考一分一段表,广东高考分数线,全国高校录取分数线查询、往年高校分数线

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1