350户来穗务工人员公租房摇号分配结果公布(附名单下载入口)

【导语】:4月23日,市住房保障办会同市来穗人员服务管理局将通过网站公告来穗务工人员公共租赁住房摇号配租结果。

  名单下载入口:点击进入

  附件:

  1.2020年来穗务工人员公租房摇号分配结果-1人家庭

  2.2020年来穗务工人员公租房摇号分配结果-2人(其他)家庭

  3.2020年来穗务工人员公租房摇号分配结果-3人及2人(父女或母子)家庭

  4.2020年来穗务工人员公租房摇号分配结果-4人及以上家庭

  备注:由于文件篇幅太大,仅展示部分,需要查看详细名单建议下载后查看!

  

  温馨提示

  1、2021年4月28日起,城投住房租赁公司和珠江住房租赁公司将通过短信或电话等方式通知获得配租的申请对象签订租赁合同事宜。获得配租的来穗务工人员家庭在通知规定的时间内签订租赁合同。租赁合同将明确公共租赁住房交付入住时间。

  2、除不可抗力外,获得配租申请人未在规定时间内签订租赁合同的,视同放弃配租资格。

  小编提醒:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复L,可获得2021年4月23日可查2020广州来穗公租房摇号配租结果下载入口+查询入口网上看房APP下载入口+操作指引、各区房源情况、申请材料(办理指南+模板下载)、申请条件/流程/日程表、分配指引等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1