广州塔附近有什么好吃的?广州塔美食攻略

【导语】: 耸立在广州新中轴线上的小蛮腰高600米坐拥360度广州美景,白天披云戴彩婀娜多姿,晚上霓虹加身妩媚动人,成为了广州的新地标。广州这座美食之都以小蛮腰为原点,涌现了不少各有特色的餐厅,新美食+新美景,成就了广州美食的新魅力。

  稻香酒家(新港店)

  推荐理由:喜欢沙姜凤爪、蛋散和流沙包,d点心出品不错,卖相几得人喜欢,环境都几舒适。夜茶要等到8点后才有,而且经常要等位。

  地址: 海珠区艺洲路灏景街1号珠江帝景酒店东座1-2楼(近新港中路)

  电话:020-61297552,61297553

  餐厅简介: “广州又一等位餐厅”,通常都是去“饮茶”。虽然茶点的价格较“一般”的酒楼要“贵”,但胜在品种“齐全”,“下单即做”,“新鲜”又“美味”,尤其是蛋散,外皮“香甜”,内馅“松化”,味道“非常好”。炒菜和火锅的水准也“相当不错”。环境看着“好高贵”,店里店外都是“气派得不行”。

  营业时间:07:00--23:00 下午茶14:30开始

  餐厅氛围: 朋友聚餐,商务宴请,家庭聚会,情侣约会

  餐厅特色: 可以刷卡,供应早餐,供应夜宵,免费停车

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1