广州新冠疫苗接种记录粤康码没有显示是怎么回事?

【导语】:目前,由于广东全省疫情防控工作量大,疫苗接种机构一般在48小时以内报送,导致接种记录延迟;另外,未报送或报送数据存在错误(如身份证件号错误)均会导致本人的粤康码未显示新冠疫苗接种记录。

  为什么我打的新冠疫苗接种记录粤康码没有显示?

  1、报送时间延长:

  新冠疫苗接种结果需疫苗接种机构将有关疫苗接种数据及时、准确上报至卫生健康部门的疫苗管理系统,才能在粤康码实时显示。近期由于广东全省疫情防控工作量大,疫苗接种机构一般在48小时以内报送。

  2、数据有错误:

  未报送或报送数据存在错误(如身份证件号错误)均会导致本人的粤康码未显示新冠疫苗接种记录。

  如何解决:

  可通过联系疫苗接种机构确定其是否已正确上报新冠疫苗接种数据。

  >>推荐阅读:广州开放新冠病毒疫苗第二针预约接种(附预约入口)

  >>推荐阅读:广州新冠疫苗接种点汇总(含新冠疫苗预约方式)

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框回复【接种记录】,即可获取广州新冠疫苗接种记录查询入口+查询方法;回复【核酸预约】,即可获取核酸检测预约入口(医院+街道);回复【免费核酸】,获取广州大规模核酸检测最新消息(不断更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1