2021广州中风险高考考生在哪考试?

【导语】:6月2日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报高考筹备工作相关安排。会上表示考虑到学生在相对熟悉的地方考试能发挥得更好,目前在中风险地区的考生,可以按计划到非高风险地区的考点进行考试。

  中风险考生在哪考?

  6月2日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报高考筹备工作相关安排。

  广州市副市长王东会上表示考虑到学生在相对熟悉的地方考试能发挥得更好,目前在中风险地区的考生,可以按计划到非高风险地区的考点进行考试。低风险地区考生也可以按原计划到非高风险地区考点参加考试。

  拓展:2021年广州高考天气

  根据@广州天气消息,2021年6月7日~6月9日高考期间,广州天气不稳定,请留意查询天气实时情况。近期多雨水,还是要带好雨具,注意交通安全!

  2021广州高考天气预报

  6月7日(周一),多云,有雷阵雨,25°℃到31°℃

  6月8日(周二),多云到阴天,有中雷雨,25°℃到31°C

  6月9日(周三),多云到阴天,有中雷雨,25℃到32°C

  广州市气象台2021年06月02日16时发布

  推荐阅读:

  >>2021广州各类风险高考考生考点安排(含低中高风险)

  >>2021年广州高考考点(含11区考点名单)

  >>2021年广州高考天气查询指南(附查询入口)

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复广州高考】,查看2021广州高考准考证打印入口、各类考生防疫指引、各区高考考点分布、各风险考生考点安排、广州高考天气+天气查询、广州高考交通管制(地铁+公交等。回复高考】,查看2021广东高考准考证打印入口防疫工作指引政策、广东高考一分一段表,往年广东高考分数线


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1