2021广州幼儿园几岁可以入学

【导语】:广州幼儿园优先满足适龄幼儿的入园需求,幼儿园小班入园年龄为3周岁,幼儿园招生实行免试入园。

  幼儿园几岁才可报名入园?

  幼儿园优先满足适龄幼儿的入园需求,幼儿园小班入园年龄为3周岁

  招生原则:

  (一)属地管理。各区切实履行学前教育管理主体责任,由各区按国家、省、市政策要求,统筹学前教育资源,制定本区招生工作具体方案,组织管理辖区内公办、民办幼儿园开展招生工作。

  (二)免试入园。幼儿园招生实行免试入园。不得采用测验、口试或其他任何变相考试及审查成绩的方式招生。

  (三)公正公开。坚持依法依规,幼儿园招生严格执行招生政策,做好信息发布,保障招生工作公开、平稳、规范进行。

  推荐阅读:

  2021广州幼儿园入学专题

  2021广州各区公办幼儿园电脑派位招生报名时间+报名入口

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【幼儿园】,即可获取2021年幼儿园入学专题查看入口、各区幼儿园报名入口、各类幼儿园招生政策(公办+民办+小区配套),各区幼儿园招生政策(报名入口+报名指南+报名日程安排+幼儿园名单+收费标准等消息。回复【招生】,即可获取积分入学+中小学+中高考等相关消息。

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1