广州新冠疫苗大型临时接种点有哪些(附预约接种方式)

【导语】:目前,广州大型的新冠疫苗临时接种点有:黄埔区体育中心体育馆、天河区体育中心、海珠区大型接种点,这些大型新冠疫苗临时接种点均不限户籍和居住地。

  广州大型新冠疫苗临时接种点

  目前黄埔区(黄埔体育中心体育馆)、天河区(天河体育中心)、海珠区(广州大道南788号广一国际电子商务城内A9号楼)均设置了大型新冠疫苗临时接种点,每天有现场号,携带个人有效身份证直接前往即可。

  重要提醒:接种第二针的记得携带第一针接种凭证(纸质或电子),第一针第二针均需携带个人有效身份证!

  天河体育中心新冠病毒疫苗临时接种点

  1、具体位置

  天河体育中心东南广场(天河游泳馆西南方),正佳广场附近。

  2、使用时间

  2021年4月26日正式启动。

  3、接种时间

  上午8时至晚上20时。

  4、接种能力

  在疫苗充足的情况下,接种能力可达6000剂次每天。

  5、预约接种方式

  目前,天河体育中心临时接种点在疫苗充足的情况下可提供三种接种登记方式:

  一是以单位集体预约的方式,到属地街道报名登记;

  二是现场取号,现场提供约400个现场号,可直到现场取号接种;

  三是提前手机下载“预防接种服务”APP预约。

  海珠区大型新冠疫苗接种点

  1、接种地点

  广州大道南788号广一国际电子商务城内A9号楼。

  2、接种开放时间

  周一至周日上午8:00~13:00,下午13:30~21:00。

  3、预约方式

  集体接种:由街道统筹安排到现场接种;

  个人零散接种:可通过“海珠区妇幼保健院”官方微信号进行预约,或者携带本人身份证直接到广一国际电子商务城内进行接种(中国内地居民,不限户籍、居住地)。

  黄埔区体育中心体育馆接种点

  1、具体位置

  黄埔体育中心体育馆,地址:黄埔区丰乐北路398号。

  2、接种时间

  周一至周日上午8:00~12:00,下午13:00~18:00。

  注:黄埔体育中心接种点暂定开放至2021年6月30日,具体接种结束时间视接种工作需要而定,撤点前相关部门会进行公告,小编也会及时更新。

  3、预约方式

  由街道统筹安排到现场接种;

  携带本人身份证直接到黄埔体育中心体育馆进行接种(中国内地居民,不限户籍、居住地)。

  4、是否可以停车

  可以停车,从体育中心东南门进入,免费停车。

  >>推荐阅读:广州新冠疫苗接种电子证明怎么查询?

  >>推荐阅读:广州五一出行错过新冠疫苗第二针怎么办?

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【新冠疫苗】,即可获取广州新冠疫苗最新库存信息、(大陆居民、港澳台同胞、外籍人士)预约入口/接种指南、新冠疫苗专题(预约及查询入口),查看新冠疫苗接种记录、注意事项、相关问答,还可获取广东各地新冠疫苗预约接种指南等;回复【疫苗预约】,即可获取广州各类疫苗预约入口、预约流程等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1