广州新冠疫苗第二针预约不上怎么办?

【导语】:目前,广州正在开展适龄人群新冠疫苗接种工作,打完第一针第二针难以预约上的小伙伴,可以尝试多种预约方式、现场取号或登记。

  新冠疫苗第二针约不上怎么办?

  广州新冠疫苗预约方式有网上预约、现场取号/登记两种。

  网上预约:可以通过预防接种服务APP、广州健康通小程序或公众号、穗好办APP等方式进行预约,有苗就会放号,大家需要密切关注接种点公众号最新消息或放号最新消息。

  现场取号/登记:目前黄埔区(黄埔体育中心体育馆)、天河区(天河体育中心)、海珠区(广州大道南788号广一国际电子商务城内A9号楼)均设置了大型新冠疫苗临时接种点,每天有现场号,携带个人有效身份证直接前往即可。

  新冠疫苗可以异地接种吗?

  需要在“五一”外出期间接种新冠病毒疫苗的,可以携带第1剂的接种凭证(如有),按照当地的要求开展接种。在广东省外接种的需索取接种凭证(电子凭证亦可),回广州后到接种单位进行接种记录补录。

  >>推荐阅读:广州新冠肺炎疫苗预约接种抢苗攻略(附放号时间)

  >>推荐阅读:广州天河体育中心新冠疫苗临时接种点怎么预约?

  >>新冠疫苗专题推荐:全国及广州新冠疫苗最新消息

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【新冠疫苗】,即可获取广州新冠疫苗最新库存信息、(大陆居民、港澳台同胞、外籍人士)预约入口/接种指南、新冠疫苗专题(预约及查询入口),查看新冠疫苗接种记录、注意事项、相关问答,还可获取广东各地新冠疫苗预约接种指南等;回复【疫苗预约】,即可获取广州各类疫苗预约入口、预约流程等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1