2021年天河区民办幼儿园报名时间

【导语】:国有企业、事业单位、部队、机关、村集体等其他部门办幼儿园及民办幼儿园的集中报名时间原则上为5月29日至5月30日,报名方式由各园自定。

  招生工作:

  国有企业、事业单位、部队、机关、村集体等其他部门办幼儿园及民办幼儿园的集中报名时间原则上为5月29日至5月30日,报名方式由各园自定,幼儿园要通过公示专栏和网站等多种形式和途径,及时公开幼儿园招生工作信息,包括幼儿园办园性质、收费项目及标准、招生对象、范围、时间、录取办法、结果以及咨询和监督电话等。

  资格审核:

  国有企业、事业单位、部队等其他部门办幼儿园及民办幼儿园的资格审核方式尽可能采用信息化手段进行,减少线下办理。

  温馨提示:

  招生期间,各幼儿园要严格按照疫情防控工作要求,分期、分批、错峰安排好招生报名工作。严禁在招生工作中出现虚假宣传、违规收费、管理混乱、考试或变相考试入园等违法违规行为,天河区教育局将进行专项检查,一旦发现有违法违规行为,将依据相关规定予以追究责任,依法依规予以查处。

  推荐阅读:

  >>2021广州幼儿园入学专题

  >>2021年天河区幼儿园招生报名指南

  >>2021广州各区公办幼儿园电脑派位招生报名时间+报名入口

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【幼儿园】,即可获取2021年幼儿园入学专题查看入口、各区幼儿园报名入口、各类幼儿园招生政策(公办+民办+小区配套),各区幼儿园招生政策(报名入口+报名指南+报名日程安排+幼儿园名单+收费标准等消息。回复【招生】,即可获取积分入学+中小学+中高考等相关消息。

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1