2021年番禺区可以同时报读公办和民办学校吗?

【导语】:可以同时报读公办、民办学校互不影响,同时被民办学校和公办学校录取的学生,可根据意愿选择入读其中一所。

  同时报读公办、民办学校互不影响,同时被民办学校和公办学校录取的学生,可根据意愿选择入读其中一所。

  通过分类招生且被民办学校录取的学生,如决定放弃民办学校学位,小学的请于5月10日前、初中的请于5月21日前向录取民办学校提出申请撤销录取,否则不能再参加其他民办学校招生报名,请家长慎重选择。

  拓展:民办小学分类招生对象

  符合以下条件之一的适龄儿童可通过分类招生申请入读相关民办小学:

  1.本学校(或XX教育集团)正式员工(一线教育教学人员或管理人员)的适龄子女。

  2.上级规定符合教育优待政策人员(烈士、英模、现役军人、应急救援队伍、区抗疫一线医护人员、区总部企业“两高”人员等)的适龄子女。

  3.其父母双方或一方拥有相关小区房产100%产权(房产证、不动产登记证、查册证明)的适龄儿童(以下简称“小区业主子女”,小区配套学校适用)。

  推荐阅读:

  >>2021广州入学专题

  >>2021番禺区民办小学分类招生报名时间安排

  >>2021年番禺区民办小学分类招生对象

  小编提醒:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【招生】,即可获得广州招生政策最新消息、广州入学政策查看入口+学区划分查询入口、2021广州各区(积分入学+幼儿园+小学+初中)招生入学政策、报名入口及报名指南等,还可获得广州中考+高考相关消息,以及各区教育局联系方式等。

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1