广州发展住房租赁市场补贴申请材料及具体要求(2020最新)

【导语】:申请发展住房租赁市场补贴需要提供什么资料?要提供复印件吗?要盖公章吗?

  申请材料:

  1、申请表(阳光租房平台奖补系统下载);

  2、营业执照、法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证明等材料;

  3、建设方案或项目建设可行性研究报告(新建租赁住房项目提供)、改造方案(改造租赁住房项目提供)、城中村租赁住房或闲置住房规模化品质化提升方案(品质化提升租赁住房项目提供);

  注:内容必须包含房型配比。

  4、奖补资金使用方案;

  注:内容必须包含奖补资金的管理办法、支付项目清单与计价表。

  5、承诺书(阳光租房平台奖补系统下载);

  6、建筑工程规划许可证(新建类项目提供),建筑工程施工许可证(新建、改造类项目提供)、同意改造租赁住房认定意见书(改造类项目提供);

  注:500平方米以下或100万元以内的新建或改造项目只需提供《广州市临时性建筑和限额以下小型工程开工建设信息录入管理证明书》。

  7、土地出让合同(新建类项目提供),物业的产权资料或取得物业合法使用权的证明资料(改造类及品质化提升类项目提供);

  注:集体建设用地新建租赁住房项目只需提供项目建设单位(村集体)与合作企业的合作协议。

  8、建筑总平面图(新建类项目提供),施工合同(改造类及品质化提升类项目提供)。

  材料要求:

  1、所有资料均须加盖单位公章。集体建设用地新建租赁住房项目所提交的资料须村集体与合作企业共同盖章。

  2、申请材料中的申请表、承诺书模板在阳光租房平台奖补系统下载;建筑设计(改造)方案、品质化提升方案、奖补资金使用方案由申请单位根据项目实际情况制定。

推荐阅读:

2020广州发展住房租赁市场补贴申请指南(条件+流程+补贴标准)

2020广州市发展住房租赁市场奖补实施办法

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【租赁】,即可查看租赁新规、房屋租赁登记备案办理指南、网办入口、现场办理地点、办理进度查询入口等。回复【居住证】,即可获取居住登记及居住证网上办理入口、居住登记/居住证(含港澳台)办理指南、办理地点、办理进度查询入口、在线拍摄证件照并领回执等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1