2021广州最新公积金不予贷款条件

【导语】:广州公积金贷款实施办法新政出炉!对于广州个人公积金不予购房贷款情形进行了调整,具体最新条件详见正文。

  有以下情况之一的,不予贷款:

  (一)所购住房建筑结构为砖木结构、混合结构的;

  (二)所购房屋用途为别墅或非居住用房的;

  (三)所购住房为独立成栋住宅的;

  (四)仅购买住房部分产权份额的(共有产权住房除外);

  (五)家庭购买第三套及以上住房的;

  (六)申请人有未结清的住房公积金贷款记录的;

  (七)申请人已使用两次住房公积金贷款的;

  (八)申请人有以下情形之一的:

  1.单笔贷款近5年累计逾期6期(含)以上;

  2.单张贷记卡近2年累计逾期6期(含)以上;

  3.贷记卡状态为呆账、冻结或止付;

  4.贷款被划分为次级、可疑或损失类;

  5.被纳入失信被执行人名单的。

  推荐阅读:

  >>广州住房公积金个人购房贷款实施办法全文(2021年最新)

  >>广州公积金贷款实施办法新旧政策对比(2018年和2021年)

  >>2021年广州公积金贷款新政贷款期限要求

  小编提醒:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号后,回复贷款,可获得广州公积金贷款最新政策、公积金贷款办理入口、贷款+还款计算器、贷款进度查询入口、异地贷款证明打印入口、各类贷款办事指南、贷款额度、办理地点等相关信息。

        

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1