广州2018年度积分入户人员信息卡网上打印出来是乱码怎么办?

【导语】:广州积分入户人员信息卡打印出来是乱码,这种情况应该怎么办?

  2019年4月15日起,获得入户资格的申请人可打印“广州市入户人员信息卡”,请申请人自“广州市入户人员信息卡”签发之日起90天内,按照公安机关的指引办理相关落户手续。>>2018年度广州积分入户人员信息卡领取时间及具体流程

  申请人可自行登录“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”(以下简称“信息系统”),在“积分入户”界面打印“广州市入户人员信息卡”。

  打印入口:广州市来穗人员积分制服务管理信息系统

  但有粉丝跟小编反应,说系统打印出来的入户卡是乱码(如下图所示),这种情况要怎么办呢?

  小编提醒:据粉丝反映,网上打印超过一定次数会显示不能打印了,这个时候可以等会再试,如果实在不行就只能到原积分制入户受理窗口进行打印,需带上申请人有效的身份证原件及“广州市来穗人员积分制入户受理回执”。

  受理窗口:广州市各区积分制服务管理受理窗口地址、电话汇总表

  入户名单微信查询:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【姓名+积分入户】(如:李小明积分入户),即可查询2018年度积分入户排名

  回复【入户】,即可查看2018年度广州积分入户指南、最新积分入户政策、积分入户常见问答。还可查看广州其他入户方式、2019入户新政等

推荐阅读:

2018年度广州积分入户人员信息卡领取时间及具体流程

广州积分入户放弃随迁人员入户资格办理指南

2019年广州积分制服务申请指南(入口+时间+流程)

广州积分入户申办指南(条件+时间+流程+分值) 

2018年度广州积分入户热点问题权威解答

2018广州积分入户指标体系及分值表

2019年广州入户政策文件汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1