2019广州积分入户哪些行为会减分?

【导语】:广州积分入户会减分吗?哪些行为会减分?

  问:广州积分入户哪些行为会减分?

  答:2019年度积分入户减分指标由信用情况、违法违规与刑事犯罪情况两个部分组成。个人在信用情况、违法违规与刑事犯罪记录等方面存在问题的,则相应予以扣分甚至取消申请资格

  信用不良情况:

  适用于在国家、广东省、广州市企业信用信息公示系统或广州市公共信用信息管理系统中有行政处罚信息、不良司法信息、商品服务质量不合格信息、被列入异常名录或标记为异常状态的个人、企业法定代表人及个体工商户户主,每宗减5分。以国家、广东省、广州市企业信用 信息公示系统或广州市公共信用信 息管理系统信息系统查询为准。

  违法违规与刑事犯罪:

  近5年内曾受过刑事处罚,不得申请积分制入户、积分制承租政府公共租赁住房及不得享受仅申请人享受的其他公共服务.。

  近5年内,申请人有过偷漏税行为,每次减10分。以税务部门信息系统核定为准。

  近5年内,申请人受到过治安处罚,每次减10分。以公安机关核定为准。

  【申请指南】

  广州积分入户办理指南(条件+材料+流程)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入户】,即可在线测评2019年度广州积分入户个人积分,获取最新政策及消息、申领条件、申请入口、申请指南等

推荐阅读:

2019年度广州积分入户热点问题权威解答

2019广州积分入户10月8日起开始申请 今年推行“网上承诺制” 

2019广州积分入户重要新变化 申请前期无需现场提交资料

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1