2018广州技能入户地址可以落在集体户上吗?

【导语】:技能落户广州地址能落到集体户上吗?单位集体户和公共集体户都可以吗?

  技能入户地址可以落在集体户地址上吗?

  答:

  一、落户地址

  可落户到本人或直系亲属拥有产权的住宅房屋地址、在政府或用人单位拥有产权供其居住的住宅房屋地址、单位集体户或公共集体户地址

  二、集体户落户地址顺序

  1、工作单位注册地所属的公共集体户

  2、公安部门指定的公共集体户

  三、工作单位注册地所在街道没有公共集体户怎么办?

  答:由区公共集体户管理部门负责,牵头实现本区公共集体户全覆盖。尚未覆盖到全区的,由区公共集体户管理部门指定落户地址,协调解决服务对象的落户问题。

  四、2018年广州各区公共集体户情况汇总(地址+电话)

  五、技能入户指南

  技能入户广州申办指南(2018年10月最新)

怎么入户广州:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【入户】,即可查看广州各种入户方式(人才入户、积分入户等)、入户指南、入户材料等落户广州的相关消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1