2018广州荔湾区高层次人才评定申报方式(推荐+自荐)

【导语】:怎么申报荔湾区2018年高层次人才评定?需要单位申报吗?可以个人申报吗?

  目前,荔湾区正开展2018年高层次人才评定工作。高层次人才是指持有《荔湾区高层次人才证书》并按相关规定处于管理期内的“荔湾区杰出人才”、荔湾区优秀人才”、和“荔湾区后备人才”。

  【申报方式】

  荔湾区高层次人才评定的申报工作采取用人单位推荐或个人自荐两种方式

  单位推荐:

  1.用人单位择优推荐。用人单位经集体研究,提出本单位的高层次人才推荐人选,并在单位内部进行公示,填写《荔湾区高层次评定推荐表》加具意见后报主管部门审核。

  2.职能部门审核报送。区职能部门根据选拔条件对推荐人选进行审核并加具意见后报区人社局人才服务管理办公室。

  个人自荐:

  个人提出评定申请的,填写《荔湾区高层次人才评定申报表》单位加具意见后报主管部门审核,由主管部门加具意见后报区人社局人才服务管理办公室。

  【表格下载】

  1:荔湾区高层次人才评定申报表.doc

  2:荔湾区高层次人才评定推荐表.doc

  【申报指南】

  2018年广州荔湾区高层次人才评定申报指南(条件+资料+流程)

  【优惠待遇】

  2018广州荔湾区高层次人才奖励政策 最高一次性购房补贴50万

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1