2018年广州荔湾区杰出人才评定标准

【导语】:2018年“荔湾区杰出人才”评定标准是什么?评定名额有多少个?

  目前,荔湾区正开展2018年高层次人才评定工作。高层次人才是指持有《荔湾区高层次人才证书》并按相关规定处于管理期内的“荔湾区杰出人才”、荔湾区优秀人才”、和“荔湾区后备人才”。

  其中,“荔湾区杰出人才”评定名额3名。

  “荔湾区杰出人才”评定标准:

  在我区支柱产业、重点发展行业中,已被认定或评定为荔湾区优秀人才,经行业主管部门、同行专家推荐,能力业绩达到或者接近荔湾区杰出人才认定标准,在国家和省内有较大影响的拔尖人才。

  申报人除应具备上述规定条件外,还应当同时具备下列条件:

  (一)遵纪守法,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策;

  (二)专业基础扎实,自主创新能力强,学风正派,具有严谨求实、探索求知、崇尚真理的科学精神;

  (三)在工作岗位上取得突出业绩和成果,目前所从事的主要工作与本人专业专长密切相关;

  (四)申报“荔湾区杰出人才”的人员,除两院院士、国家最高科学技术奖和国家科学技术特等奖获得者,以及国家自然科学、技术发明、科技进步一等奖获得者(前两位完成人)外,其年龄应未满60周岁(年龄计算以申报当年12月31日为限)。有特别突出贡献者,年龄条件可适当放宽。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1