2018年可直接入户广州的紧缺工种有哪些?

【导语】:2018年广州紧缺工种目录公布,那么可直接入户广州的紧缺工种有哪些?此前符合2015年目录的技能人才还能入户吗?

  日前,广州市发改委、市人社局正式印发《广州市紧缺工种(职业)目录(2018年)》。2018版的紧缺工种(职业)目录数量仅为29个,较此前2015版目录的64个紧缺工种(职业)大幅减少了一大半。

  根据《广州市户口迁入管理办法》,具有中等职业教育以上学历或普通高中以上学历并具有高级职业资格、所从事的工种(岗位)符合广州市紧缺工种(职业)目录的外劳务工人员,在广州市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险满2年的35周岁以下人员,如有合法住所,准予其本人及配偶、未成年子女迁入广州市居民户口。

  需要注意的是:

  点击查看:广州市紧缺工种目录一览(2015年最新)

相关阅读:

2018年广州市紧缺工种(职业)目录一览

《实施<广州市紧缺工种(职业)目录(2018年)>工作指南》全文

  温馨提示:微信搜索【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框输入【入户】或点击菜单栏【微信办事】,即可查看广州入户政策、人才引进、积分入户、技能入户等等相关信息,让你办事更快捷。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1