2017年广州公共集体户:出现这4种情况要迁出集体户

【导语】:哪里情况要迁出广州集体户?

  公共集体户人员出现以下情形之一的,应及时迁出所在公共集体户:

  1. 实际居住地或工作地变动,并超出了所在公共集体户的服务范围;

  2. 公共集体户人员现工作单位设有单位集体户并同意其迁入;

  3. 公共集体户人员及其直系亲属在本市购买自有产权住房,或入住政府或工作单位拥有产权供其居住的住宅房屋。

  4. 本市有直系亲属可以投靠。

申办对象申办流程
地址电话迁出情形
办理指南政策全文

  更多广州入户信息可以关注广州本地宝官方微信,微信搜索“广州本地宝(ID:bdbguangzhou)”或扫描下方二维码,关注后点击“网上办事”——“入户业务”,即可查看以下入户信息。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

~扫一扫,按一按~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1