广州积分入户如何选择落户地址?

【导语】:广州积分入户后,落户地址如何选择?

  根据《广州市户籍迁入管理规定》,落户地址应按照以下顺序选择填报:

  (一)在本人或直系亲属拥有产权并供其居住的住宅房屋地址登记入户;

  (二)本人或直系亲属没有自有产权住宅房屋的,在政府或用人单位拥有产权供其居住的住宅房屋地址登记入户;

  (三)没有以上规定住所的,可在工作单位集体户、人力资源市场集体户或居住证所在地所属的公共集体户入户。

  入户地址顺序示意图:

  因此,凡是在广州市来穗人员积分制服务管理信息系统申请积分时合法稳定居住一项选择了【自有房产】作为申请分数依据的申请人,在系统进行申请积分入户操作时,遵从入户顺序规定,将无法选择自有房产以外的其他入户途径。

  【申请指南】

  广州积分入户办理指南(条件+材料+流程) 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入户】,即可在线测评2019年度广州积分入户个人积分,获取最新政策及消息、申领条件、申请入口、申请指南等

推荐阅读:

2019年度广州积分入户热点问题权威解答

2019广州积分入户10月8日起开始申请 今年推行“网上承诺制” 

2019广州积分入户重要新变化 申请前期无需现场提交资料

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1